Ristrutturazione porzione di casa inizio '900

Questa palazzina in centro a Varese del 1920 è stata ristrutturata internamente con l'intenzione di mantenerne il "sapore retro'".

Perciò sono stati preservati, ove possibile, i pavimenti originali, gli stucchi dei soffitti, i ferri battuti ed alcuni degli arredi già presenti.

Ma, con l'intenzione di aggiungere "charme", si è intervenuti col colore su alcune pareti, come nel soggiorno o nella zona notte ed anche sulle pareti del vano scala.

Nel sottotetto si è invece ricavata una nuova zona notte, tinteggiando di bianco le travi lasciate a vista come anche il pilastro in mattoni non intonacati.

E per aggiungere atmosfera, si sono disposti, in accordo con i gusti della Proprietaria, quadri e mobili che hanno completato un intervento dal gusto insolito e personale.

img1.jpg

Anno

2020

Varese

  • Instagram
  • Facebook Icona sociale
img3.jpg
img5.jpg
img4.jpg
img10.jpg
img6.jpg
img11.jpg
img17.jpg
img13.jpg
img15.jpg